购买X1慎重考虑!作为用户绝对不会给朋友推荐锋鸟

查看: 869 回复: 6 [复制链接]
3300大洋的,一年质保刚好到期就坏了。连上蓝牙,油门没有任何反应。经常遇到骑到红灯路口,绿灯以后,油门没有任何反应,前轮锁死。蓝牙是连上的,老尴尬了,你能想象一堆人看着你骑着拉风的折叠车,然后等个红灯需要抬着车到路边用脚揣这个折叠车才能开的尴尬吗?
1年,前轮已磨损到没有纹路了,后轮换了3个。
客服说,客人自己寄回来回运费自理。
就这质量。我还有信心修吗?这玩意,我还能用多久?
就好比你买了新房子,三天两头渗水,出问题。你还有住的心情吗?
压根不考虑老用户的利益,曾经承诺用户说维修点会铺开到大城市。一年多过去了,没有看过任何回复。
如果你们这车有回头客的话,我打死都不信。
别说老用户给别人推荐了,真是谁用谁后悔。
我花几k的代价,就买这样让人操碎心的东西回来啊。。。。缺心眼啊 锋鸟售后
大家说

您的心情我们理解,就算是质保期内寄回售后 费用也是用户承担的 何况您已经过了质保期  因为产品跟目前市售的电动车差异太大 零件原理差异都很大 售后点的开设不是那么简单的事情 我们比你们更希望有售后点 这种大件邮寄成本太高了。

可以升级离线模式。不要手机即可。

怎么升级?

回复 2楼setsuna的帖子

如果可以的话,我倒是希望在深圳给大家售后服务,可惜的是只能在业余时间或者晚上。

我的就是这样 老垃圾了 寄回去修来回一百多块钱运费就说里面接触不良

手机的问题吧,我的两台安卓一台也经常断线,另一台很好。
  • 有关下一个科技时代的美好
    大家一起聊聊
  • 新用户 注册
  • 扫描关注微信公众号
    Ccopyright2015 www.xbirder.com All rights reserved 浙ICP备15005074 浙江锋鸟车业有限公司