我也买了免充气轮胎

查看: 1002 回复: 8 [复制链接]
费了九牛二虎之力把原来的外胎撬出来,测试有三个眼,没有修补的价值,可是这个新的免充气轮胎真的好硬,我烧了几次开水来烫,都没有觉得它变软,怎么办?今晚带它去修车的地方试试运气。

(2017/2/13 15:50:23 上传)

大家说

昨晚找了好几家修理自行车,摩托车,汽车的修理店,都无法安装这个后轮胎,倒是在汽车店,大家围着我的车看了半天,我随身携带的宣传单全发完了。
无奈之后买了一个不锈钢的小盆子回去煮水,但是煮过之后,虽然变软了,仍然无法安装。我甚至想到找个高压锅来试试。
今天到了公司的机轮车间找师傅看,车间也无法解决,建议我回家用烤箱试试,我可真的担心会烤糊了,心里好害怕。
的确,后轮的问题困扰我们好久了,我也换了5个轮子,之间还买了四个蜂窝轮和PU轮,都不理想,颠得很难受。锋鸟X1的后轮实在是太小了,网络上提供的商家很少,如果采用10寸轮,就有质量很好的蜂窝胎可以选择,而且价钱也不贵,建议锋鸟还是考虑一下。因为消费者大部分都不是专业技术人员,每一次改动都要耗费巨大的精力,这种体验是很痛苦的。
建议锋鸟推出改装的套装:用CROSS的后轮结构,配上刹车线和专用的后桥,这样也许彻底解决X1后轮的问题。

安装好了。用烤箱加热到快要冒烟的时候取出,用螺丝刀将轮毂压入轮胎,最后一段需要两个人,一个人用两把一字螺丝刀,拉开轮胎,另外一个人用一把一字螺丝刀拉开轮胎,并用锤子将轮子砸入轮胎,最后在把两者敲均匀。真的可以说是费了九牛二虎之力。
拆下原来的充气轮,然后安装这个免充气轮。
锋鸟的左侧是6寸的蜂窝轮(超硬,如果用两个基本上寸步难行,浑身抖动),右侧是新换上的免充气实心轮。
上街骑行,可接受,比两个充气轮要硬一点,但是并不难受,如果是两个免充气实心轮,效果也许会更好。
建议锋鸟上架免充气实心轮子。

祝贺你成功换轮。真的可以说是费了九牛二虎之力。

深山你在深圳哪里  能否帮忙也给我换一下

回复 5楼深圳龙华的帖子

他可能真会帮你 哈哈

回复 5楼深圳龙华的帖子

我在深圳机场东地铁站。

回复 4楼tvx1的帖子

太辛苦了,真的应该买成品。

回复 6楼setsuna的帖子

你如果有需要可以过来找我!
  • 有关下一个科技时代的美好
    大家一起聊聊
  • 新用户 注册
  • 扫描关注微信公众号
    Ccopyright2015 www.xbirder.com All rights reserved 浙ICP备15005074 浙江锋鸟车业有限公司