难道我是第一个收到Z1的?

查看: 1100 回复: 24 [复制链接]
昨天中午收到了,下午花了点时间组装。怎么说呢?先上张图吧!等了太久,开始承诺的是6月13发货,一直到8月5号发货,8号收到。
有什么问题大家可以问我,我有空的话会回复大家。

大家说

回复 1楼遗忘的彩虹的帖子

你是第一个来这里的,但肯定不是第一个收到的

楼主是速度版的还是力矩版的?感觉怎么样?做工咋样?有发现质量问题吗?

这是力矩?

回复 2楼setsuna的帖子

购买Z1的都是乐于尝鲜的,怎么没有一个人来这发贴呢。

回复 3楼大莫子的帖子

速度版本的,总体的做工还行。仪表有点LOW,没有宣传视频看上去高大上。座筒总感觉松松垮垮的,也不知道可不可以调好。

回复 4楼月下独酌的帖子

红色还行吧

回复 5楼月下独酌的帖子

如宣传所说,速度版本的助力模式电机介入有点突兀。纯电模式平路骑起来非常淡定,果真是懒人必备。纯人力骑起来也就那样吧,跟一般的折叠车差不多。

不知道力矩的效果,速度的本来也想的,

回复 11楼昵称的帖子

力矩会比较平顺

仪表low的话我大概知道是什么样了,看来小厂都是一个德性了,还是小米的仪表好

能否麻烦上个仪表的图?

期待你的测评,我也在观望

本人不是托哦,众筹的前100名,速度版本的。

回复 16楼遗忘的彩虹的帖子

请问后货架是配的还是你自己买装上去的?能不能多发几张各个角度的图呀?

请问纯电动速度快吗?爬坡能力怎么样?纯骑行省力吗,换挡顺畅吗?

回复 17楼mengm的帖子

买的时候就有后货架,应该是送的。

回复 18楼mengm的帖子

速度也就20码左右,换档骑行的时候,跟平时骑折叠车差不多。

回复 20楼遗忘的彩虹的帖子

纯电骑行速度25的

回复 16楼遗忘的彩虹的帖子

你怎么知道你是前100名
  • 有关下一个科技时代的美好
    大家一起聊聊
  • 新用户 注册
  • 扫描关注微信公众号
    Ccopyright2015 www.xbirder.com All rights reserved 浙ICP备15005074 浙江锋鸟车业有限公司