这就是大家期盼的车子,轴承质量超级差,珠子组装时候发现都掉了...

查看: 703 回复: 11 [复制链接]
这就是大家期盼的车子,轴承质量超级差,珠子组装时候发现都掉了,不是圆形的,固定的套根本套不进去。电池颜色发错,而且多出掉漆

电子屏幕像玩具

官方电话根本打不通,淘宝客服没有人理。电池颜色发错了。请官方弥补损失并且给出合理解决方案。

(2017/8/20 9:17:59 上传)

EXIF信息

大家说

楼主这是他们的质量问题,让商家退换货

这么多问题啊?

我安装的时候,这里也是安装了好久。现在感觉里面还是有些晃动,用前刹的时候,这里的晃动会很厉害。我也是怕这里的轴承散掉了。

比我当初众筹小牛电动,真的差远了。

自行车前叉滚珠都是这样的,,您应该是把前叉卸下来过了把,刹车抖动应该是前叉跟把立附近那里没有锁紧 有间隙

回复 7楼setsuna的帖子

前叉抖动厉害不是个别问题 我也存在这个问题 附近的螺丝都尽力拧紧了还是这样 我只求有没有较好的解决方案 我估计这个前叉抖动不是个别问题

回复 8楼一本大民的帖子

前叉附近的螺丝 都松开 把里面最长的那颗吊紧 再锁边上的 就好的 这个是没有安装好

回复 7楼一本大民的帖子

前叉抖动我有经验,那个垫圈你放错地方了,你要把它拿出来和内六角螺丝紧在一起,不是放在组装前的地方!实测!

回复 8楼setsuna的帖子

他就是垫圈放错位置了了,你这么说人家还是解决不了问题

回复 9楼大莫子的帖子

他已經搞定了的

谁提供下安装视频啊。我还没有收到呢。
  • 有关下一个科技时代的美好
    大家一起聊聊
  • 新用户 注册
  • 扫描关注微信公众号
    Ccopyright2015 www.xbirder.com All rights reserved 浙ICP备15005074 浙江锋鸟车业有限公司