锋鸟X1-CROSS 50公里版本一年后已无法启动了

查看: 1144 回复: 19 [复制链接]
不晓得是否是电池的问题,之前骑到半路就突然失去动力也有发生了几次,但后来都有恢复我也就没太在意;
但一直插着充完电带出门要用时却无法启动(偏偏又没带着充电器)也真的让人很火大,回家后插上充电器充再取下就又可以启动了

但现在我的X1-Cross也买一年了,骑的次数不多,可是我骑出去回来后就24小时插着电,结果现在也开不了机了,充电器的灯插上也都一直亮着绿灯
,但电源钮按下后有看到亮蓝灯,但车头处的电量灯就都不会亮

请问对一般的使用者有没有简单的解决方法?
(人和车都不在国内)
大家说

回复 1楼魯協的帖子

车子在哪里?你这个车子是电池的问题。这种情况一般就是很少使用才会出现的,锂电池至少要一月一冲 不然衰减很快

车子在台湾,但我没在骑的时候充电器一直插着,这样不算在充电吗?
所以重点就是:需要换电池吗?

还是需要用高电压刺激来激活一下电池?

应该是要换电池的 台湾哪里?

车子在台湾的嘉义县大林镇

车都已经离内地这么远了,回原厂维修来回的运费都可能会比买台新的脚踏车还贵了
,所以如果没有方便或便宜的解决方案,我也只能找时间自己拆开碰碰运气修看看了

如果要更换电池的话,电池的花费大概要多少钱?

(其实设计成可以快速更换电池的车就好了;况且这台车在停车处如果遇到有风或一点点斜坡,因为缺乏像脚踏车的停车杆,基本上都是令人提心吊胆怕车子是否会发生意外)

回复 5楼魯協的帖子

台湾高雄 新竹都有售后点 不用担心来回邮寄费用

回复 6楼setsuna的帖子

上海有售后点吗?在哪里?我的车子有同样问题,充电口测得只有30伏。
最后编辑南极物语 最后编辑于 2017-09-01 09:42:17

回复 7楼南极物语的帖子

上海没有的,您有维修能力的话单独购买一个电池换上就行

回复 8楼setsuna的帖子

请问电池在哪买,给个链接

回复 9楼南极物语的帖子

淘宝 去锋鸟官方体验店购买,这两天可能还寄不出,天气热快递不收,过几天应该可以邮寄了

回复 10楼setsuna的帖子

产品配件里找不到电池

回复 11楼南极物语的帖子

你找客服就可以 没有挂在店铺里的

回复 12楼setsuna的帖子

谢谢!请问有更换电池的操作说明吗?

回复 14楼setsuna的帖子

有劳给个更换电池的操作说明,谢谢!

回复 16楼setsuna的帖子

视频连接收到,谢谢!但看了视频感觉要拆电池要把整车都拆卸,太麻烦了,有没有单独拆装电池方法分享一下。

回复 17楼南极物语的帖子

拆电池就是需要拆整车的

回复 18楼setsuna的帖子

己购买电池更换好了,仔细看看一下视频发现勿需拆整车,只要拆掉两个定位销,再打开带散热器的盒子並将连接电路板的排线插头和电池输出线断开,就能抽出架子更换电池了,2个小时搞定。但发现新买的电池与老的不太一样,不知有什么区别?
  • 有关下一个科技时代的美好
    大家一起聊聊
  • 新用户 注册
  • 扫描关注微信公众号
    Ccopyright2015 www.xbirder.com All rights reserved 浙ICP备15005074 浙江锋鸟车业有限公司